继续教育学院学历部加强各函授站教学点的管理和协作联系

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-05浏览次数:4114

根据《浙江省教育厅办公室关于切实规范高校继续教育合作办学行为的通知》要求,也为进一步规范成人学历教育办学行为,加强函授站教学点的教学管理,逐步提高学历教育教学管理水平和教学质量,促进成人高等教育的健康发展,以及倾听函授站教学点老师对我们的要求和建议,我学历部工作人员在史国荣书记等院领导的带领下到各函授站教学点进行检查和座谈。

通过检查和座谈,对各函授站教学点的管理队伍、基本教学条件、各项规章制度建立情况,教学计划的执行情况有了更进一步的了解。

在本次教学检查中也发现个别函授站教学点存在教学计划的执行不够规范、教学档案的管理还欠完整等问题。

继续教育学院要求各函授站教学点,要充分认识到规范办学行为,提高教学质量是办学的生命线,在教学管理的过程中要始终牢牢抓住“质量”管理不放松,规范教学档案管理,完善规章制度建设,确保教学质量。我们也将经常性地开展这项活动。