市特种设备检验研究院副院长毛国均一行来校交流洽谈

发布者:罗康儿发布时间:2023-08-23浏览次数:41

823日上午,宁波市特种设备检验研究院副院长毛国均,考试部部长张海波,考试部组长蔡洁峰等一行六人来我校交流洽谈,学校副校长杨林生,继续教育学院院长史海波出席会谈。

会上,杨林生副校长对毛国均副院长一行来访表示热烈欢迎,他向来宾介绍了学校的基本情况,并传达学校对于特检院来校设立特殊设备鉴定中心项目高度重视,希望双方能找到合适的合作模式尽快落地项目。毛国均副院长在会谈中表示非常感谢宁波职业技术学院的支持,他向校方介绍了此次设点的重大意义,是全市范围内的一个重大调整,有利于统筹全市的特殊设备鉴定工作,同时他也提出了专业性要求和意见,希望双方能尽快达成合作。

会谈期间,双方实地考察了几处备选场地,就初步规划进行了现场交流。