我校成人学历教育浙江头门港经济开发区函授班顺利开班

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-06浏览次数:4038

4月18日上午,我校继续教育学院与浙江头门港经济开发区合作开设的2019级化工专业学历提升班新生开学典礼在台州消防培训中心隆重举行。浙江头门港经济开发区、临海危化品协会、我校继续教育学院、台州育华学校等相关领导及2019级新生共同出席此次典礼。

浙江头门港经济开发区管委会经济发展局局长李卫星出席了开办仪式并讲话。李局长首先对函授班的顺利开班表示祝贺,对我校为企业学员点亮理想之灯表示感谢,同时要求学员把握学习机会,解决好工学矛盾,勤奋学习,圆满完成学业,并将学到的知识运用在自己的工作岗位上,为单位发展提供正能量。

宁职院继续教育学院郭华恬院长为学员们介绍了我校概况、化工专业建设优势及继续教育学院发展,就如何开展成人教育学习等方面与同学们进行了交流。鼓励同学们要志存高远,树立远大的理想和抱负,不断激发终身学习动力,成就精彩人生。

最后新生代表表达了对开发区、单位及学校为大家搭建了良好学习平台的感谢,并倡议同学们要好好珍惜机会,刻苦学习,为自己的未来努力奋斗。

开学典礼在和谐进取的氛围下落下帷幕。我院自2017年开始与中化蓝天氟材料公司以双元制模式开展成人大专学历教育项目以来,在实践中不断探索和完善校企合作办学的培养体系,以服务企业、社会需求为导向,积极探索“双元制”、“现代学徒制”等社会服务育人模式,深化与企业在提升学历与职业技能水平等方面的合作,互利互惠,协作共赢,实现企业收获高技能人才,学校迎来高端发展的“双高”目标。