继续教育学院召开2018新学期工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-14浏览次数:1723

3月8日下午,继续教育学院召开2018新学期工作部署会,学院全体教职员工参加了会议,会议围绕学校及学院中心工作,确定我院2018年工作主题为“规范创新,健康发展”。会议由继续教育学院院长郭华恬主持。
      会上,继续教育学院4个部门的工作负责人就本部门在2018年的工作计划、部门职责、存在问题和发展方向等向大家进行了汇报。随后,几位学院领导着眼于学校“双高”建设目标,联系分管工作,认真分析继续教育学院发展的趋势和要求,围绕规范管理、提高质量,促进成人学历教育、社会培训、国际项目合作等问题,进行了交流发言。
      最后,郭华恬院长阐述了继续教育发展趋势,分析了学院各项工作面临的形势,对学院2018年的整体工作进行了部署,他强调“积极作为、智慧作为,以服务学生、服务学员、服务社会为根基推动继续教育发展”的工作思路,稳步发展成人大专学历教育,扎实开展社会培训,努力探索国际合作项目,在做好传统优势项目的同时,不断拓展工作思路。在学院内部管理上,他表示应进一步加强制度建设,强化风险意识,组建有力的工作团队,创造良好的工作氛围。他希望继续教育学院全体教职工能够新学期新面貌,同心协力。同时,继续教育学院总支书记史国荣对党风廉政工作也提出了要求,希望全体教职工能够加强自律,增强自身作风建设,杜绝一切不良行为。
      “人无压力轻飘飘,井无压力不出油”。新的一年,既有新的压力也是新的起点,继续教育学院全体教职工纷纷表示,要将压力变为动力,为继续教育学院的发展建设作出自己的努力。