中化蓝天集团产业尖兵学历班举行开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-10浏览次数:1613

2017年4月8日,中化蓝天集团产业尖兵成人学历班开班典礼在宁波职业技术学国际会议厅隆重举行。中化蓝天集团氟材料有限公司总经理吕正璋、继续教育学院周晨院长、包胜利副院长、化工学院党总支徐帆书记、史海波博士以及来自中化蓝天集团30余名学员参加了开班典礼。
中化蓝天集团是大型国有企业,位于杭州湾上虞工业园区,该班是继续教育学院、化工学联合举办的企业继续教育学历函授班。开班典礼上,继续教育学院周晨院长致欢迎词,介绍了学校和继续教育学院的办学情况,化工学院史海波博士就化工学院的师资和化工实验室情况作了介绍,夏贤尔老师对教学计划的制定和下一步的学习计划向学员作了说明,学员代表也表示要珍惜学习机会,努力学习,提升素质。最后中化蓝天集团氟材料有限公司总经理吕正璋进行了讲话,他说,进入宁职院校区,就感到了一种生机勃勃,希望学员珍惜学习机会,端正学习态度,遵守学校规章制度,努力实现提升能力,解决问题,推动工作的学习预期。
2016年11月,继教学院、化工学院就与中化蓝天集团氟材料有限公司进行多次沟通磋商,深入了解企业对整体人才发展的规划和需求,制订了符合企业需求的人才培养的实施方案。该成人学历班预示着我院与中化蓝天集团校企的战略合作关系进一步向纵深方向发展,双方在企业员工培训、学生实习基地建立上将进一步努力拓展合作深度。

宁波职业技术学院继续教育学院