继续教育学院与浙江春华教育集团合作办学谱新篇

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-30浏览次数:1575

5月20日,继续教育学院与浙江春华教育集团签订学历教育合作协议,并达成全面战略合作意向。

经过坦诚交流与务实了解,双方在战略合作框架协议上达成了初步共识,将在现有成人大专学历教育合作的基础上,进一步拓展至“技能+学历”全日制教学、在校全日制学生专升本自考衔接、创业学院大学生创业孵化、大学生就业外包服务、春华教育设计师范生“委托培养”、企业用人岗位“定向委托培养”、资格岗位认证业务等方面的合作,努力将双方的合作办学推向一个新高度。
  为更好地适应新形势新要求,充分发挥继续教育学院的教学师资与资源优势,结合春华教育集团民办体制高效灵活、招生网点分布广等特点,双方进行了多次沟通协商,最终达成成人大专学历教育合作办学协议。
  当日,宁波职业技术学院副校长周永明,继续教育学院院长周晨、书记史国荣一行在春华集团南永生董事长、涂源贞总裁的陪同下参观了春华企业发展与文化展览以及富有特色的亚洲职业教育研究院。在随后的会谈中,周永明副校长对春华的办学模式与办学理念表示赞赏,并对双方的合作办学寄与了厚望。南永生董事长表示会谨记办学宗旨,走出民营教育机构与公立大学合作办学的新路子。在友好融洽的氛围中,周晨院长和涂源贞总裁分别代表双方签署了《成人大专合作办学协议书》。
  春华教育集团第一所培训学校诞生于1997年,2005年春华集团正式创立,到目前为止,已在浙江省的杭州、宁波、台州等地及江苏省的无锡、苏州、南通等地创办了108所培训学校,业务涵盖会计培训、学历教育、电脑培训、公考培训、电商培训、青少年素质教育、企管内训、职业认证等。集团现有教职员工1120人,年招生量超60000人次,是浙江省规模最大的职业教育集团,总体招生规模全国排行前10名。