继续教育学院与依米教育集团建立战略合作关系

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-21浏览次数:1388

揭牌仪式

日前,我校继续教育学院在新典校区举行了与依米教育集团校企合作揭牌仪式,依米教育集团在学院挂牌成立“海曙依米书院”。

在此之前,继续教育学院已与依米教育集团就成人高等学历教育合作办学、网络教育、课外辅导等合作项目进行了全面深入的洽谈,并达成共识,签署了合作协议。根据战略合作协议,双方将在合作项目的招生、管理等方面整合资源,优势互补,力求通过充分发掘双方资源及人才优势,共同培养经济社会发展需要的人才,建立继续教育发展的长效机制。在仪式上,依米教育集团林瑞日名誉董事长表示本次合作是校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作探索,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的契机。

依米教育集团是我省专门从事成人教育、计算机培训、会计培训等服务的教育机构,是浙江省大规模的教育培训和幼儿教育集团之一,目前有30家全省各地连锁教育机构,管理严谨,有较强品牌号召力。

开展合作,借助企业的市场优势,把握市场人才需求特点,有利于继续教育学院进一步提升与市场需求的对接能力和业务开拓,有利于探索创新型办学模式,助推继续教育事业的发展。

剪彩仪式