我院迎接省全日制助学教育教学综合评估

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-09浏览次数:1460

3月31日,省全日制助学教育教学综合评估在新典校区进行。我院继续教育学院周晨院长、史国荣书记、包胜利、葛蒙川副院长和负责自考办学的老师参加了评估会议。会上周晨院长向评估专家们介绍了学校以及继续教育学院的情况,也希望专家们建言献策,对我院办学多提宝贵意见和建议。

继教教学院副院长包胜利根据评估体系要求从办学条件、教育教学、招生管理、毕业生管理等多方面向专家组进行了详细的汇报。并指出我校2015年自考的侧重点及努力开拓自考助学新市场的信心。

经过评估,专家们对我院自考助学工作给予了肯定,同时,专家组也对我校自考助学工作提出了中肯的意见和建议。继教学院领导表示,将继续坚持以学生为本,以教学为中心的办学宗旨,以评估为契机,努力让自考助学工作更上新台阶!