2015—我们一路同行 继续教育学院召开新年第一次全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-05浏览次数:1418

2015年1月4日是新年第一个工作日,继续教育学院召开新年第一次大会。继续教育学院院长周晨向全体教职工作了主题为《2015,我们一同前行》的新学期工作报告。

报告结合学院工作实际,对学院2014年的工作作了简要回顾,肯定了在全院教职工的共同努力下,2014年超额完成了总院下达的各项工作任务的成绩;分析了学院当前面临的形势和政策,提出了学院在2015年的工作思路和总体要求,并向全院教职工提了三点希望:一是希望大家要有危机意识,了解当前我院发展中存在的压力和挑战,努力工作,共同应对;二是希望大家要树立大局观念,有团队意识,密切配合,团结协作,共同推动学院发展;三是大家要务实地、积极地、创造性地开展工作,立足本职岗位,开拓思路,创新工作方法,努力开创学院新的发展领域和效益增长点。也希望通过本次大会,全院教职工能够对学院当前形势有更清醒的认识,对学院未来发展方向、个人肩负的使命有全方位的了解和领会,能够紧密团结在学院党政领导班子周围,积极进取,扎实工作,为继续教育学院的发展做出自己的努力。

党总支书记史国荣表示,这次大会振奋人心、催人奋进,为学院的发展指明了方向,他提出两个“不”:一是“不二心”,全体教职工要万众一心,为学院谋发展;二是“不二个”,不重复同样错误,反思昨日工作,积累有效经验。他希望全体教职工以更加饱满的热情,更加坚定的信念投入到新学期的工作中,开拓创新,共同提高。

最后,学院领导班子与全体教职工一起为即将退休的王维平老师举办了欢送仪式。大家共同回忆与王老师一起工作时的感人情景,对王老师的人品、师德、业绩给予高度的评价,表达了对王老师辛勤工作的敬佩和不舍之情,为他送上了深深的祝福。王维平老师也发表了自己的感言,表示自己虽然退休了,但心还是紧紧的和继续教育学院栓在一起,衷心祝愿学院越来越好。最后,学院领导班子代表学院为王老师送上了慰问品并合照留念,希望王老师在退休后的生活中能身体健康,生活美满。也希望他能常回来看看,这里是他永远的家。