继续教育学院北仑学历部召开2014级插班学生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-14浏览次数:1423

12月5日,继续教育学院北仑学历部召开了2014级插班学生代表座谈会,继教学院院长周晨老师、副院长包胜利老师、部门负责人夏贤尔老师及蒋桂芳老师等一起与二十名插班学生代表进行了座谈,学生代表围绕自己的学业、职业规划、在校生活等进行了交流。

座谈会在轻松愉悦的氛围中展开,学生们表达了在新学校所经历的大学生活的新鲜感,倾吐了在专业学习方面所碰到的困惑,畅谈了自己的职业生涯规划。这些学生入校后大部分表现良好,进步明显,有的积极学习,专业知识成绩名列前茅,有的学活跃在学生会和社团,成为了学校活动积极分子。在听取了每位同学的介绍和感想后,周晨院长对同学们积极阳光的心态进行了肯定和赞赏,并鼓励大家积极发掘自身优势,努力在学历、专业知识学习、证书考试、人际社交等多个方面提升自己,将自己的兴趣专长和以后的职业规划结合在一起,努力成为一个积极向上,健康阳光的有用青年!

此次座谈会拉近了学生与老师的距离,也让学校更加了解了插班学生的想法与需要,有助于对学生们更好地进行教学和生活管理,也让学生们对老师和学校有了更多的了解和信任。

北仑学历部