14级自考专升本开学典礼顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-08浏览次数:1450

12月4日中午,宁职院 14级专升本新生开学典礼在1号楼103多媒体教室举行。报读浙江工商大学、浙江科技学院等高校专本衔接课程的70余名学员参加了开学典礼。继续教育学院党总支书记史国荣老师、副院长包胜利老师、有关合作办学机构的老师及相关部门的负责老师和班主任也参加本次开学典礼。

开学典礼由夏贤尔老师主持。会上史国荣书记对新同学表示衷心祝贺和热烈欢迎,他介绍了自考学习的基本情况,并对学员提出了三点要求:一要充分利用好课余时间,制定好学习计划;二要培养自主学习习惯;三要充分利用互联网平台上的名校、名师、名课程资源进行学习。史国荣书记希望学员们能够达到提高个人素养,达到学历、能力、内涵齐发展的目的。

随后,与我校有合作办学的机构的老师向学员们详细介绍了自学考试的学习、考试模式以及网络助学平台的学习方法,让学生们能够进一步了解自考学习方法,充分利用起助学平台的资源。自考班级各班主任在开学典礼结束后也召开 了班会。

我校继续教育学院将全心全意做好教学支持服务和教务管理工作,为学员创造一个良好的学习环境。