海天集团素质拓展开营

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-27浏览次数:1514

11月2日、9日,继续教育学院组织海天集团员工来我院举办素质拓展训练。双方经过前期沟通,继续教育学院为海天的员工制定了全新的个性化素质拓展体验,争取让每一位员工都能够在这次活动中能有收获。

上午,在我院老师的指导下,大家都积极去完成每一个任务,特别在高空跳跃完成后,学员都大呼过瘾。下午,队员乘坐大巴来到东钱湖,进行另一部分的拓展训练--真人CS比赛。

素质拓展训练活动从本质上讲就是一种“体验式学习”,其主要目的是“磨练意志、陶冶情操、完善人格、熔炼团队“。此次海天集团素质拓展训练”活动有效地提高了学员们在体能、毅力、协作等方面的素质和能力,培养了团体协作能力。

国际服务部